Okay - Folder van 29.11.2023 tot 12.12.2023 - Pagina 16




Hier is pagina 16 van 28 pagina's van de Okay folder, geldig van 29.11.2023 tot 12.12.2023.



Pagina : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Volgende Pagina



Andere inhoud van deze pagina

Deze tekst wordt automatisch gegenereerd, dus deze kan fouten bevatten.

Faites votre choix pour le Nouvel An.

éservez vi

nenu di

uvel An jus

It

CL

dl!

eik

ld

À

Cette année, vous allez passer un délicieux moment avec nos menus préparés. De cette manière, vous allez

pouvoir profiter de la soirée avec vos convives pendant que le four (à micro-ondes) fait le travail. Vous avez fait

votre choix ? Réservez en ligne sur menu.okay.be ou remettez votre formulaire rempli dans votre Okay.

1

Menu Viande (3 services) (40 € /2 pers.)

x2 pue

Velouté de tomates + Cassolette de scampis à la sauce au vin tomatée et légumes +

Filet mignon de porc à la crème aux champignons, croquettes et carottes au thym et au miel

Menu Volaille (3 services) (40 € /2 pers.)

x 2 personnes

Velouté de tomates + Cassolette de scampis à la sauce au vin tomatée et légumes +

Paupiette de dinde farcie à la sauce grand veneur aux airelles, croquettes et chicons cuits

x 2 personnes

Menu Poisson (3 services) (40 € /2 pers.)

Potage de chicons + Coquille de poisson Royale au saumon et cabillaud +

Medaillons de sole, sauce au vin blanc et petits légumes, purée d’épinards.

Menu veggie (3 services) (40 € /2 pers.)

x 2 personnes

Soupe de carottes et de patates douces + Cassolette de quinoa végétarienne, sauce au curry rouge

et pois chiches + Risotto au potiron et aux pleurotes.

x1 en

Menu Enfant (10 € /1 pers.)

Vol-au-vent et minicroquettes + Mousse au chocolat + canette de Kidibul

Menu de luxe à base de viande (5 services) (60 € /2 pers.)

x 2 personnes

Assortiment d’amuse-bouches + Soupe de céleri-rave à la bière blanche + Poulet à la crème de butternut,

champignons des bois et Grana Padano + Pintade à la sauce fine champagne, chou vert, champignons des bois,

chutney de pomme, croquettes et farce aux airelles + Verrines dessert

x 2 personnes

Menu de luxe à base de poisson (5 services) (60 € /2 pers.)

Assortiment d'amuse-bouches + Soupe de poisson + Coquille Saint-Jacques, sauce au vin blanc, légumes et

crevettes grises + Cassolette de poisson Royale (saumon, cabillaud et scampis) et sauce aux crevettes, haricots

verts, purée, carottes au thym et au miel + Verrines dessert

Prénom:

Nom

Adresse e-mail :

Numéro de téléphone

Je viendrai chercher ma réservation le :

samedi 30/12 à

h

(avant 19 h)

dimanche 31/12 à

h

(avant 12 h 30)

N'oubliez pas votre

et votre e-mail de confirmation avec votre numéro de réservation |

du retra

Jusqu' épuisement du stock. Vous avez besoin d'un formulaire supplémentaire ouvous avez des questions ? Nos collaborateurs vous aident volontiers !

xıRa