Okay - Folder van 29.11.2023 tot 12.12.2023 - Pagina 16
Hier is pagina 16 van 28 pagina's van de Okay folder, geldig van 29.11.2023 tot 12.12.2023.
Pagina :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Volgende Pagina
Andere inhoud van deze pagina
Deze tekst wordt automatisch gegenereerd, dus deze kan fouten bevatten.
Faites votre choix pour le Nouvel An.
éservez vi
nenu di
uvel An jus
It
CL
dl!
eik
ld
À
Cette année, vous allez passer un délicieux moment avec nos menus préparés. De cette manière, vous allez
pouvoir profiter de la soirée avec vos convives pendant que le four (à micro-ondes) fait le travail. Vous avez fait
votre choix ? Réservez en ligne sur menu.okay.be ou remettez votre formulaire rempli dans votre Okay.
1
Menu Viande (3 services) (40 € /2 pers.)
x2 pue
Velouté de tomates + Cassolette de scampis à la sauce au vin tomatée et légumes +
Filet mignon de porc à la crème aux champignons, croquettes et carottes au thym et au miel
Menu Volaille (3 services) (40 € /2 pers.)
x 2 personnes
Velouté de tomates + Cassolette de scampis à la sauce au vin tomatée et légumes +
Paupiette de dinde farcie à la sauce grand veneur aux airelles, croquettes et chicons cuits
x 2 personnes
Menu Poisson (3 services) (40 € /2 pers.)
Potage de chicons + Coquille de poisson Royale au saumon et cabillaud +
Medaillons de sole, sauce au vin blanc et petits légumes, purée d’épinards.
Menu veggie (3 services) (40 € /2 pers.)
x 2 personnes
Soupe de carottes et de patates douces + Cassolette de quinoa végétarienne, sauce au curry rouge
et pois chiches + Risotto au potiron et aux pleurotes.
x1 en
Menu Enfant (10 € /1 pers.)
Vol-au-vent et minicroquettes + Mousse au chocolat + canette de Kidibul
Menu de luxe à base de viande (5 services) (60 € /2 pers.)
x 2 personnes
Assortiment d’amuse-bouches + Soupe de céleri-rave à la bière blanche + Poulet à la crème de butternut,
champignons des bois et Grana Padano + Pintade à la sauce fine champagne, chou vert, champignons des bois,
chutney de pomme, croquettes et farce aux airelles + Verrines dessert
x 2 personnes
Menu de luxe à base de poisson (5 services) (60 € /2 pers.)
Assortiment d'amuse-bouches + Soupe de poisson + Coquille Saint-Jacques, sauce au vin blanc, légumes et
crevettes grises + Cassolette de poisson Royale (saumon, cabillaud et scampis) et sauce aux crevettes, haricots
verts, purée, carottes au thym et au miel + Verrines dessert
Prénom:
Nom
Adresse e-mail :
Numéro de téléphone
Je viendrai chercher ma réservation le :
samedi 30/12 à
h
(avant 19 h)
dimanche 31/12 à
h
(avant 12 h 30)
N'oubliez pas votre
et votre e-mail de confirmation avec votre numéro de réservation |
du retra
Jusqu' épuisement du stock. Vous avez besoin d'un formulaire supplémentaire ouvous avez des questions ? Nos collaborateurs vous aident volontiers !
xıRa