Okay - Folder van 29.11.2023 tot 12.12.2023 - Pagina 13




Hier is pagina 13 van 28 pagina's van de Okay folder, geldig van 29.11.2023 tot 12.12.2023.



Pagina : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Volgende Pagina



Andere inhoud van deze pagina

Deze tekst wordt automatisch gegenereerd, dus deze kan fouten bevatten.

Faites votre choix pour Noel.

Réservez votre menu de Noël jusqu'au lundi 18 décembre avant 23 h sur menu.okay.be ou dans votre Okay.

(Lo |

Cette année, vous allez passer un délicieux moment avec nos menus préparés. De cette manière, vous allez

pouvoir profiter de la soirée avec vos convives pendant que le four (à micro-ondes) fait le travail. Vous avez fait

votre choix ? Réservez en ligne sur menu.okay.be ou remettez votre formulaire rempli dans votre Okay.

1

Menu Viande (3 services) (40 € /2 pers.)

x 2 personnes

Velouté de tomates + Cassolette de scampis ä la sauce au vin tomatée et légumes +

Filet mignon de porc à la crème aux champignons, croquettes et carottes au thym et au miel

Menu Volaille (3 services) (40 € /2 pers.)

x 2 personnes

Veloute de tomates + Cassolette de scampis ä la sauce au vin tomatée et légumes +

Paupiette de dinde farcie à la sauce grand veneur aux airelles, croquettes et chicons cuits

Menu Poisson (3 services) (40 € /2 pers.)

x 2 personnes

Potage de chicons + Coquille de poisson Royale au saumon et cabillaud +

Médaäillons de sole, sauce au vin blanc et petits légumes, purée d’épinards

Menu veggie (3 services) (40 € /2 pers.)

x 2 personnes

Soupe de carottes et de patates douces + Cassolette de quinoa vegetarienne, sauce au curry rouge

et pois chiches + Risotto au potiron et aux pleurotes

x1 enfant

Menu Enfant (10 € /1 pers.)

Vol-au-vent et minicroquettes + Mousse au chocolat + canette de Kidibul

Menu de luxe à base de viande (5 services) (60 € /2 pers.)

x 2 personnes

Assortiment d’amuse-bouches + Soupe de céleri-rave à la bière blanche + Poulet à la crème de butternut,

champignons des bois et Grana Padano + Pintade à la sauce fine champagne, chou vert, champignons des bois,

chutney de pomme, croquettes et farce aux airelles + Verrines dessert

Menu de luxe à base de poisson (5 services) (60 € /2 pers.)

x 2 personnes

Assortiment d'amuse-bouches + Soupe de poisson + Coquille Saint-Jacques, sauce au vin blanc, légumes et

crevettes grises + Cassolette de poisson Royale (saumon, cabillaud et scampis) et sauce aux crevettes, haricots

verts, purée, carottes au thym et au miel + Verrines dessert

Prénom :

Nom

Adresse e-mail :

Numéro de téléphone :

Je viendrai chercher ma réservation le

samedi 23/12 à

h

(avant 19 h)

dimanche 24/12 à

h

(avant 12 h 30)

DOM

z pas votre X

et votre e-mail de confirmat

vec votre numéro de réservation lors du re

Jusqu'à épuisement du stock. Vous avez besoin d'un formulaire supplémentaire ou vous avez des questions ? Nos collaborateurs vous aident volontiers !

XTRA